Font Size

SCREEN

Profile

Menu Style

Cpanel

Пост-релиз на книгу "Отзвук прошлого"

"Отзвук прошлого" - книга для тех, кто любит мистические истории. Автор снова преподносит читателям сюрприз в виде множество неожиданных поворотов и запутанных интриг.

"Отзвук прошлого" написан в интересной форме повествования - рассказ в рассказе, где мы постепенно возвращаемся в прошлое, посредством чтения дневника. История актрисы немого кино Матильды Беккер, жившей в начале девятнадцатого века. Через сто лет дневник этой таинственной женщины попадает в руки ее правнучки Анны, которая пытается разгадать вековую тайну. По ходу чтения, вырисовывалась картины прошлого: жизнь актрисы, ее роковая страсть, ставшая причиной трагедии, увлечение спиритизмом…

Там же на чердаке она находит спиритическую доску. Не принимая эту игру всерьез, она с подругой вызывает дух умершей актрисы. За любопытство приходится платить, ведь спиритические сеансы - это ловушка, расставленная злым духом, желающим вернуться из мира мертвых в мир живых. Странные события в доме продолжаются, и Анна понимает, что таинственные предсказания сбываются… Интрига закручивается все сильнее и выбраться из создавшейся ситуации кажется немыслимо. Проклятья, убийства, мистика, десятки жертв. Сможет ли Анна выбраться из этой безвыходной ситуации, где верить никому и ничему нельзя? Прочитав эту книгу, вы узнаете ответы на все вопросы.

"Illusions of the red..." на фестивале KLIPFEST

Новый музыкальный клип на музыку "The Night Falling" JR Tundra "Illusions of the red…" был снят в красном цвете. Ведь красный - цвет страсти, цвет крови, цвет забвения, пусть даже недолгого. Блюз обволакивает вас и все повторяется снова. Эта ночь не заканчивается...

Клип был отобран в конкурсную программу музыкального фестиваля KLIPFEST.RU

СМОТРЕТЬ НА KLIPFEST.RU

Открытие Галереи «МУРУЗИ»

20 апреля 2014 в историческом пространстве 1874 г. постройки - «Дом князя Мурузи», где в конце XVIII века был создан «Дом поэта» состоялось открытие Арт пространства - Галерея «МУРУЗИ». Ведущая мероприятия - Анна Штейн.

Светлана Мерцалова вместе с  с моделями дома "ESDRESS" представила свою новую книгу "Обратная сторона гламура"

You are here: Home News презентации