Font Size

SCREEN

Profile

Menu Style

Cpanel

"За зеркалом / Behind the mirror" - новый фильм

Странно порой жизнь обходится с нами: все началось обычным шопингом, а закончилось смертельной ловушкой. Никто и не предполагал, каким кошмаром обернется этот день, и что отразится в зловещих зеркалах, украшающих стены бутика… 

Интересно, можно обмануть судьбу или все уже предопределено свыше? Случалось же, что какой нибудь случай останавливал неизбежность. Даже телефонный звонок может вмешаться в злой рок, только надолго ли?.. Мы все играем роль в этом спектакле под названием жизнь. И не всегда нас ждет счастливый конец. 

Короткометражный фильм Светланы Мерцаловой "За зеркалом / Behind the mirror", где за каждым отражением скрывается тайна…

"Жизнь вне времени / Life is timeless" фильм в стиле стим-панк

Приступили к съемкам полнометражного фильма "Жизнь вне времени / Life is timeless". Фильм в стиле стим-панк.

Жизнь Анны разбита после гибели мужа на дуэли. Чувствуя полное опустошение, Анна постепенно погружается в полное отчаяние. Меланхолия и воспоминания о прошлом становятся неотъемлемой частью ее  жизни, пока она не встречает Алекса.

Его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Аннан отвергнуть ухаживания барона, пойти наперекор воле матери и бросить вызов общественным устоям?

Так начинается эта наполненная мистикой история, в которой переплелись любовь, ложь, интрига и опасность…

Завершены съемки фильма "ЗАБЫТЬ, ЧТОБЫ ПОМНИТЬ"

Завершены съемки короткометражного фильма «Забыть, чтобы помнить». По сюжету фильма с зоны возвращается Олег (Роберто Флейтес) к своей бывшей жене Дине (Светлана Мерцалова), которая с ним развелась, пока он сидел. У Дины новая семья и приход Олега не вписывается в ее планы. Перед героями стоит неизбежность выбора, но смогут ли они его сделать? Смогут ли они разобраться в своих чувствах? Ведь сделать выбор между любовью  и долгом не так просто. И выбор у каждого свой…

режиссер фильма - Светлана Мерцалова, продюсер - Иван Качалин

оператор - Вадим Александров, ассистент режиссера - Ирина Борисова

композитор - Алексей Меншиков

в ролях: Роберто Флейтес, Светлана Мерцалова, Александр Миронов, Гаянэ Калмыкова, Станислав Лебедев, Игорь Чолак, Руслан Дулич, Михаил Михальков, Егор Рязанцев

ТРЕЙЛЕР НА ЮТЬЮБ:

You are here: Home News фильмы