Font Size

SCREEN

Profile

Menu Style

Cpanel

Завершены съемки фильма "ЗАБЫТЬ, ЧТОБЫ ПОМНИТЬ"

Завершены съемки короткометражного фильма «Забыть, чтобы помнить». По сюжету фильма с зоны возвращается Олег (Роберто Флейтес) к своей бывшей жене Дине (Светлана Мерцалова), которая с ним развелась, пока он сидел. У Дины новая семья и приход Олега не вписывается в ее планы. Перед героями стоит неизбежность выбора, но смогут ли они его сделать? Смогут ли они разобраться в своих чувствах? Ведь сделать выбор между любовью  и долгом не так просто. И выбор у каждого свой…

режиссер фильма - Светлана Мерцалова

продюсер - Иван Качалин

оператор - Вадим Александров

ассистент режиссера - Ирина Борисова

композитор - Алексей Меншиков

в ролях: Роберто Флейтес, Светлана Мерцалова, Александр Миронов, Гаянэ Калмыкова, Станислав Лебедев, Игорь Чолак, Руслан Дулич, Михаил Михальков, Егор Рязанцев

ТРЕЙЛЕР НА ЮТЬЮБ:

ЗАБЫТЬ, ЧТОБЫ ПОМНИТЬ" - запущен новый фильм

 

Мы запустили новый короткометражный фильм "Забыть, чтобы помнить". Съемки состоялись в июле. Сейчас фильм в стадии пост-продакшина: монтаж, озвучивание. Ориентировочно фильм будет готов к зиме.

"Беспечная жизнь Дины поворачивается вспять с возвращением бывшего мужа с зоны. У нее новая семья и его приход не вписывается в планы Дины. Накал ситуации. Необходимость выбора. Нежелание понять другого…"

"Не промахнись, детка!" в завершающей стадии

Короткометражного фильм-нуар "Не промахнись, детка!" выполнен в жанре "черных" фильмов: черно-белая картинка, криминальный сюжет, стирание граней между героем и антигероем, относительная реалистичность действия. 

Синопсис фильма: Аманда хочет отделаться от мужа. Она подговаривает Майка сбежать с деньгами Фрэнка и начать новую жизнь. Майкл соглашается и этим подписывает себе смертный приговор. Как и во многих «нуар» фильмах, роковая женщина разрушает жизни героев…

Сейчас работа над короткометражным фильмом-нуар "Не промахнись, детка!" находится в завершающей стадии. Осталось только озвучить фильм.

Выкладываем ТИЗЕРНЫЙ ПРОМО-РОЛИК  нашего проекта

You are here: Home News фильмы