Font Size

SCREEN

Profile

Menu Style

Cpanel

ЗАБЫТЬ, ЧТОБЫ ПОМНИТЬ" - запущен новый фильм

 

Мы запустили новый короткометражный фильм "Забыть, чтобы помнить". Съемки состоялись в июле. Сейчас фильм в стадии пост-продакшина: монтаж, озвучивание. Ориентировочно фильм будет готов к зиме.

"Беспечная жизнь Дины поворачивается вспять с возвращением бывшего мужа с зоны. У нее новая семья и его приход не вписывается в планы Дины. Накал ситуации. Необходимость выбора. Нежелание понять другого…"

"Не промахнись, детка!" в завершающей стадии

Короткометражного фильм-нуар "Не промахнись, детка!" выполнен в жанре "черных" фильмов: черно-белая картинка, криминальный сюжет, стирание граней между героем и антигероем, относительная реалистичность действия. 

Синопсис фильма: Аманда хочет отделаться от мужа. Она подговаривает Майка сбежать с деньгами Фрэнка и начать новую жизнь. Майкл соглашается и этим подписывает себе смертный приговор. Как и во многих «нуар» фильмах, роковая женщина разрушает жизни героев…

Сейчас работа над короткометражным фильмом-нуар "Не промахнись, детка!" находится в завершающей стадии. Осталось только озвучить фильм.

Выкладываем ТИЗЕРНЫЙ ПРОМО-РОЛИК  нашего проекта

Закончились съемки фильма-нуара "Не промахнись, детка!"

Фильм-нуар (film noir) - это мир преступлений и пороков, блестящих от дождя улиц, криминальных сюжетов, роковых женщин, фатализма, пессимистичной атмосферы, не отягощённых моральными принципами героев...
Создатели короткометражного фильма-нуар "Не промахнись, детка!" решили тоже не уходить далеко от жанра и использовали черно-белую картинку, контрастные светотени, стирание граней между героем и антигероем, относительную реалистичность действия. 
Словно сжатая пружина раскручивается рискованная игра, затеянная главной героиней - коварной красавицей. Сюжетная линия запутана, что порой трудно разобраться – положительный это герой, или же - отрицательный. Как и в классических фильмах-нуар, тут тоже неожиданный поворот, в этой картине нет места надежде, не говоря уже о хеппи-энде.

ТИЗЕР ФИЛЬМА:

You are here: Home News фильмы