Font Size

SCREEN

Profile

Menu Style

Cpanel

Закончена книга «Обратная сторона гламура»

Закончена книга «Обратная сторона гламура». В ней рассказывается о жизни девушки из модельного бизнеса. Вика мечтала стать моделью и добилась этого, но разочаровалась во всем. Быть моделью непросто: конкуренция, ежедневный стресс, диеты, алкоголь, наркотики, депрессии и сломанные жизни... Россия и Европа – всё великолепие, о котором мечтают многие молодые девушки, и в то же время – разбитое сердце, предательство близких мужчин, надлом и нежелание бороться за свою карьеру и за фортуну – в итоге. 

За кулисами не все так красиво и легко. Работа модели – это очень тяжелый труд. Тебя могут фотографировать шесть часов кряду, и это превращается в сущий ад. Ты ослеплена вспышками фотоаппарата, тело ломит от неудобных поз. Натурные съемки могут идти при любой погоде, и никого не волнует, что ты продрогла до костей или промокла до нитки... Терпение и стрессоустойчивость – самые главные качества модели, ведь за твоей спиной тысячи тех, кто жаждет занять твое место.

Терпение и стрессоустойчивость – самые главные качества модели, ведь за твоей спиной тысячи тех, кто жаждет занять твое место.

Закончу словами из книги: «Мир шоу-бизнеса – как ты жесток! Тебе нужны молодые, и чем моложе, тем лучше. А они еще не готовы, и когда попадают в эту мясорубку, их размалывают жернова настолько тяжелые, что не каждому под силу. Повезет, если выберешься оттуда живой...

Я ушла со сцены до того, как опустился занавес, и в зале зажегся свет, но шоу должно продолжаться! Если одна из марионеток сломалась, ее тут же заменяют другой – никаких остановок!..»

You are here: Home News книги Закончена книга «Обратная сторона гламура»